PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNvcy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Я не умею обижаться и злиться. В этом мы с мужем похожи», — Лилия Ребрик

Врятуйте нашу сім’ю

Накануне премьеры нового сезона программы «Врятуйте нашу сім’ю» сайт СТБ продолжает делиться с вами советами от ведущих нашего канала, которые славятся своими крепкими браками. Вы уже могли прочесть секреты семейной жизни от эксперта «Холостяк: Як вийти заміж» и «Все буде добре» Михаила Присяжнюка, телеведущих Татьяны Высоцкой и Григория Решетника и члена жюри талант-шоу канала СТБ Игоря Кондратюк. Теперь же о способах решения конфликтов вам расскажет телеведущая Лилия Ребрик. К слову, супругом девушки является танцор и хореограф Андрей Дикий, с которым она познакомилась благодаря проекту канала СТБ «Танці з зірками».

Семейный стаж: Женаты с декабря 2011 года.

Мы с Андреем очень редко ссоримся.  В нашей семье все мелкие разногласия пытаемся переводить в шутку, так что это даже сложно назвать ссорами. Я не умею обижаться или злиться. Мы с мужем в этом очень похожи.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Если какая-то проблема возникла —  ее нужно решать сразу.  Надо уметь разговаривать друг с другом и делать это вовремя, не тая в себе каких-то обид. Если вы будете следовать этому правилу, в вашей семье будет очень мало ссор.
А если супруги все это проглатывают, то со временем можно вспыхнуть из-за мелочи. И виной тому будет то, что именно ТЫ вовремя не высказался, не поделился, не пришел к общему мнению со своим любимым человеком.

Лилия Ребрик, Андрей Дикий и их дочь Диана

Залог счастливой семейной жизни кроется в умении прощать, говорить друг другу о своей любви — не только словами, но и поступками.  Еще очень важно иметь совместные цели.  У нас с Андреем семья очень творческая. У нас много общих проектов, что очень радует. Мы вместе везде: и на работе, и дома… и дочка наша всегда рядом.  А в сентябре мы и вовсе вместе открываем школу танцев.

Не пропустите программу «Врятуйте нашу сім’ю» на канале СТБ с 27 августа! Включайте наш канал каждый вторник в 20:00 и не дайте неурядицам разрушить ваш семейный очаг.  

Светлана Панкова, сайт STB.UA