PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNvcy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Мы с мужем – две очень вспыльчивые личности», — Татьяна Высоцкая

Врятуйте нашу сім’ю

До выхода нового сезона психологического проекта «Спасите нашу семью»  осталось чуть больше двух недель. Тем временем сайт канала СТБ продолжают  рассказывать секреты счастливой семейной жизни наших звезд. На прошлой неделе своим личным опытом поделился Михаил Присяжнюк, а сегодня свой рецепт  удачного брака презентует ведущая программы «Вікна-новини» и пост-шоу «Зважені та щасливі» Татьяна Высоцкая.

Стаж супружеской жизни:
14 лет (7 августа отпраздновали годовщину свадьбы).

Причинами конфликтов чаще всего становятся какие-то совершенно глупые мелочи. Кто-то что-то не так сказал, не так положил, что-то не успел. Самое интересное , что мне даже вспомнить какой-то конфликт сложно —  настолько они мелочные. И, слава Богу, что это не что-то глобальное!

Мы с мужем – две очень вспыльчивые личности. Но он все же  в большей степени, поэтому мне приходится входить в другую крайность для того, чтобы сбалансировать его.

Семья Татьяны Высоцкой

Поскольку супруг первым идет на конфликт, то он и первым идет мириться. А разрешаем мы все просто: каждый перекипел, переобижался, остыл. Спокойно все обсуждаем и идем по жизни дальше.

Залог счастливой семейной жизни  кроется в умении прощать, понимании того, что не «я прав», а «мы оба неправы», и, конечно же, в любви, потому что смысла в отношениях без нее нет никакого.

Татьяна Высоцкая с сыном

Татьяна Высоцкая с сыном

Как наглядно демонстрируют примеры наших телезвезд: проблемы и размолвки бывают у всех, но их можно и нужно преодолевать!  И в этом вам поможет проект «Спасите нашу семью», который стартует на канале СТБ уже 27 августа в 20:00.